Sushi. Técnica y sabor (2025)

Sushi. Técnica y sabor (2025)

Editorial:
Blume
EAN:
9788410469150
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-10-46915-0
Pàgines:
256
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
140
Alt:
210
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
COCINA

Descompte:

-5%

Abans:

19,90 €

Després:

18,91 €
IVA inclòs
Comprar

* La guía definitiva para elaborar sushi se ha actualizado con geniales recetas que incluyen las últimas tendencias. * Explore los sabores frescos y la gran variedad del sushi, desde sushi prensado, enrollado y relleno hasta las especialidades más actuales, en cuenco, bolas y burritos. * Recetas fáciles de preparar y fotografías del proceso paso a paso, que le ayudarán a dominar las técnicas de corte y  modelado necesarias para preparar sushi y sashimi en casa. Imprescindible para cualquiera que quiera elaborar sushi auténtico. El  sushi no es más que 'arroz aromatizado con vinagre, con un relleno o cobertura de pescado o marisco crudo, marinado, curado o cocido, hortalizas o huevo'. En Japón, el sushi es muy popular; no solo se disfruta de él en establecimientos públicos, sino también en casa, con  toda la familia. A nivel internacional, es la comida más célebre de Japón. El aspecto formal y sofisticado del sushi puede hacer sentir incómodas a algunas personas. Por suerte, no existen normas de conducta estrictas; no obstante, sentirse a gusto con la etiqueta no solo le ayudará a relajarse, sino a disfrutar más de la comida. En Japón, el ambiente de los restaurantes de sushi es íntimo pero relajado; procure que así sea cuando disfrute de sushi en casa. En este libro encontrará algunos consejos prácticos para ello.

Altres llibres de l'autor a Libreria Mar

  • Cocina japonesa -5%
    Titulo del libro
    Cocina japonesa
    Barber, Kimiko
    H.blume
    No disponible

    25,50 €24,23 €

  • Sushi. Técnica y sabor (2019) -5%
    Titulo del libro
    Sushi. Técnica y sabor (2019)
    Barber, Kimiko
    Blume
    El sushi no es más que "arroz aromatizado con vinagre, con un relleno o cobertura de pescado o marisco crudo, ...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

Matèria a Libreria Mar

Blume a Libreria Mar

  • Metodos de investigacion para el diseño de producto -5%
    Titulo del libro
    Metodos de investigacion para el diseño de producto
    Milton, Alex / Rodgers, Paul
    Blume
    Una explicación detallada de los métodos tradicionales y actuales de investigación y su relación con el dis...
    No disponible

    35,00 €33,25 €

  • Esenciales arte. Cómo entender el arte -5%
    Titulo del libro
    Esenciales arte. Cómo entender el arte
    Rebold Benton, Janetta
    Blume
    * Refuerce su habilidad para comprender y evaluar el arte y, así, permitirle experimentarlo al máximo. *...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    18,00 €17,10 €

  • Beatles. Todos sus álbumes -5%
    Titulo del libro
    Beatles. Todos sus álbumes
    Southall, Brian
    Blume
    * La banda y su música vistas por personas con información privilegiada, expertos y testigos. * Brian So...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    35,00 €33,25 €

  • BARCELONA, REINA MESTIZA -5%
    Titulo del libro
    BARCELONA, REINA MESTIZA
    Cristina Rodríguez Fischer; Pepe Navarro
    Blume
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    9,95 €9,45 €

  • Setas y hongos exquisitos -5%
    Titulo del libro
    Setas y hongos exquisitos
    Franzo, Émilie
    Blume
    * Los hongos (¡comestibles!) engloban una gran variedad de texturas y sabores. Descubra 60 recetas para aprend...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    24,90 €23,66 €