Sushi. Técnica y sabor (2025)

Sushi. Técnica y sabor (2025)

Editorial:
Blume
EAN:
9788410469150
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-10-46915-0
Páxinas:
256
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
140
Alto:
210
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
COCINA

Desconto:

-5%

Antes:

19,90 €

Despois:

18,91 €
IVE incluído
Comprar

* La guía definitiva para elaborar sushi se ha actualizado con geniales recetas que incluyen las últimas tendencias. * Explore los sabores frescos y la gran variedad del sushi, desde sushi prensado, enrollado y relleno hasta las especialidades más actuales, en cuenco, bolas y burritos. * Recetas fáciles de preparar y fotografías del proceso paso a paso, que le ayudarán a dominar las técnicas de corte y  modelado necesarias para preparar sushi y sashimi en casa. Imprescindible para cualquiera que quiera elaborar sushi auténtico. El  sushi no es más que 'arroz aromatizado con vinagre, con un relleno o cobertura de pescado o marisco crudo, marinado, curado o cocido, hortalizas o huevo'. En Japón, el sushi es muy popular; no solo se disfruta de él en establecimientos públicos, sino también en casa, con  toda la familia. A nivel internacional, es la comida más célebre de Japón. El aspecto formal y sofisticado del sushi puede hacer sentir incómodas a algunas personas. Por suerte, no existen normas de conducta estrictas; no obstante, sentirse a gusto con la etiqueta no solo le ayudará a relajarse, sino a disfrutar más de la comida. En Japón, el ambiente de los restaurantes de sushi es íntimo pero relajado; procure que así sea cuando disfrute de sushi en casa. En este libro encontrará algunos consejos prácticos para ello.

Outros libros do autor en Libreria Mar

  • Cocina japonesa -5%
    Titulo del libro
    Cocina japonesa
    Barber, Kimiko
    H.blume
    No disponible

    25,50 €24,23 €

  • Sushi. Técnica y sabor (2019) -5%
    Titulo del libro
    Sushi. Técnica y sabor (2019)
    Barber, Kimiko
    Blume
    El sushi no es más que "arroz aromatizado con vinagre, con un relleno o cobertura de pescado o marisco crudo, ...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

Materia en Libreria Mar

  • SOPAS -5%
    Titulo del libro
    SOPAS
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Esta coleção pretende ser um auxiliar precioso para quem cozinha, uma vez que alia o fácil ao saboroso. Cons...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    9,80 €9,31 €

  • 101 platos exóticos -5%
    Titulo del libro
    101 platos exóticos
    Nº 108307
    Murrin,Orlando
    Grijalbo
    Los estimulantes sabores de la cocina del picante y las especias cobran vida en este sugerente volumen, que reÃ...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Salsas -5%
    Titulo del libro
    Salsas
    Leiz, Karen
    Cupula (libros cupula)
    Karin Leiz lleva más de cincuenta años elaborando salsas y a lo largo de este tiempo ha conseguido suprimir e...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Recetas con thermomix -5%
    Titulo del libro
    Recetas con thermomix
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Disfrute del placer de cocinar con esta magnífica y original colección. En este caso, le ofrecemos una estupe...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    2,95 €2,80 €

  • Animal cocinero -5%
    Titulo del libro
    Animal cocinero
    Nº 00
    Lana Velasco, Benjamín
    Abalon books
    Animal cocinero constituye una recopilación de artículos publicados en  distintos medios entre los años 2014...
    No disponible

    22,95 €21,80 €

Blume en Libreria Mar