The art of french baking

The art of french baking

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781837290901
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83729-090-1
idioma:
INGLES
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
FOOD-COOK

Descompte:

-5%

Abans:

34,95 €

Després:

33,20 €
IVA inclòs
Comprar

Matèria a Libreria Mar

  • El libro del té -5%
    Titulo del libro
    El libro del té
    Dolagaray Clerc de la Salle, Íñigo
    Piramide
    «Si tienes frío, el té te calentará. Si tienes calor, el té te refrescará. Si estás deprimido, te animar...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    28,50 €27,08 €

  • LECHAZO DE CASTILLA Y LEON. RECETAS
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    LECHAZO DE CASTILLA Y LEON. RECETAS
    DOMINGUEZ CIDON, CARLOS
    Ediciones leonesas
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    8,00 €7,60 €

  • LA NUEVA NUTRICIÓN -5%
    Titulo del libro
    LA NUEVA NUTRICIÓN
    Riso, Blanca María;Alba, Estrella
    Ecohabitar
    No disponible

    25,00 €23,75 €

  • La cocina de los monjes -5%
    Titulo del libro
    La cocina de los monjes
    San Valentín Blanco, Luis
    Alianza
    No disponible

    8,00 €7,60 €

  • Cocina vegetariana -5%
    Titulo del libro
    Cocina vegetariana
    AA.VV
    Grijalbo
    Recetas pensadas para los amantes de la comida vegetariana. Son tremendamente sencillas de elaborar y usan ingr...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

Phaidon a Libreria Mar