The art of french baking

The art of french baking

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781837290901
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-1-83729-090-1
lingua:
INGLES
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
FOOD-COOK

Desconto:

-5%

Antes:

34,95 €

Despois:

33,20 €
IVE incluído
Comprar

Materia en Libreria Mar

  • Cremo! -5%
    Titulo del libro
    Cremo!
    Nicolau, Maria
    Columna edicions
    CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. R...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,90 €18,91 €

  • Marruecos -5%
    Titulo del libro
    Marruecos
    AA.VV
    Ullmann
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • La cocina de la alcachofa -5%
    Titulo del libro
    La cocina de la alcachofa
    Agrupacio Restaurants De Benicarlo
    Onada edicions
    Aunque apenas hace veinte años que la alcachofa es la reina de la cosecha benicarlanda, hablamos de todo un cl...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Cocina italiana -5%
    Titulo del libro
    Cocina italiana
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    ¡Mejor que tu restaurante italiano preferido!  Quien solo piense en pizza y pasta en cuanto a la gastorno...
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • Comer bien por muy poco -5%
    Titulo del libro
    Comer bien por muy poco
    Almodovar Martin, Miguel Angel
    Rba
    En nuestro planeta se tira aproximadamente un cuarto de los alimentos que se compran. Esta costumbre, que ademÃ...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

Phaidon en Libreria Mar