Analisis de los alimentos manual de laboratorio

Analisis de los alimentos manual de laboratorio

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010595
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-1059-5
Páginas:
170
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
270
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

21,00 €

Despues:

19,95 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Libreria Mar

Materia en Libreria Mar

  • Serie secretos: tratamiento del dolor -5%
    Titulo del libro
    Serie secretos: tratamiento del dolor
    AA.VV
    Elsevier editorial
    El objetivo principal del libro es responder de una forma rápida y clara a las cuestiones que con mayor frecue...
    No disponible

    55,08 €52,33 €

  • Anatomía fisiología -5%
    Titulo del libro
    Anatomía fisiología
    Thibodeau / Patton
    Elsevier editorial
    Nueva edición del atlas de anatomía y fisiología más utilizado por los  estudiantes al presentar una gran c...
    No disponible

    99,90 €94,91 €

  • ATLAS DE ANATOMÍA -5%
    Titulo del libro
    ATLAS DE ANATOMÍA
    Gilroy Prometheus, Anne
    Medica panamericana
    Los alumnos de ciencias de la salud que actualmente están utilizando la obra PROMETHEUS. Atlas de Anatomía di...
    No disponible

    24,00 €22,80 €

  • EL CANGREJO DE RÍO. BIOLOGÍA/NUTRICIÓN -5%
    Titulo del libro
    EL CANGREJO DE RÍO. BIOLOGÍA/NUTRICIÓN
    Groves, R. E.
    Acribia
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,00 €7,60 €

  • Ent secrets -5%
    Titulo del libro
    Ent secrets
    Scholes
    Elsevier uk
    No disponible

    48,87 €46,43 €

Acribia en Libreria Mar