El gran libro de los cocteles

El gran libro de los cocteles

Editorial:
Drac
EAN:
9788496777323
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-96777-32-3
Páxinas:
288
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCTELES

Desconto:

-5%

Antes:

36,00 €

Despois:

34,20 €
IVE incluído

Tras dos siglos de existencia, el mundo de los cócteles atraviesa en la actualidad un período de transición. Lleva unos diez años desarrollándose un nuevo repertorio de recetas en paralelo con los grandes y reputados clásicos de la historia del cóctel. Esta evolución  se inició con la aparición de productos y utensilios inéditos: hoy día, los bármanes disponen, por ejemplo, de una multitud de licores y vodkas aromatizados, así como del colador para pulpa, cuya utilización  se difundió para la realización de cócteles a base de frutas frescas.  Pero la última innovación en lo tocante a la mezcla de bebidas aparece con la «mixología molecular», que consiste en utilizar nuevos ingredientes hasta ahora desconocidos en el mundo del bar, como los gelificantes o los aditivos alimentarios naturales, para obtener texturas originales y presentaciones visualmente sorprendentes. En vez de presentar una clasificación tradicional de recetas en función de los ingredientes básicos, alcohol o zumos de frutas, que entran en la composición, he optado por un enfoque hasta ahora inédito  y me he centrado en las características particulares en cuanto a gusto, sabor y textura de los cócteles.

Materia en Libreria Mar

  • La cocina del alabardero -5%
    Titulo del libro
    La cocina del alabardero
    Lezama Barañano, Luis
    Salsa books
    «Soy clérigo y periodista. Ahora hasta párroco. Hago buenos sermones, aunque en realidad he terminado hacien...
    No disponible

    16,90 €16,06 €

  • Las recetas de Rosalia -5%
    Titulo del libro
    Las recetas de Rosalia
    Montalban, Rosalia
    Roca editorial
    Este recetario se fundamenta en la dieta mediterránea y sus patrones saludables de alimentación.  Todos ...
    No disponible

    22,90 €21,76 €

  • LA COCINA AL VACÍO, SOUS VIDE CUISINE -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA AL VACÍO, SOUS VIDE CUISINE
    Roda, Joan / Brugues, Salvador
    Montagud editores
    Más allá de sus ventajas prácticas, el vacío puede responder a un objetivo mucho más próximo al arte culi...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    145,00 €137,75 €

  • La sal (Curiosidades y recetas) -5%
    Titulo del libro
    La sal (Curiosidades y recetas)
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    No disponible

    2,95 €2,80 €

  • Las 1001 recetas de Javier Romero -5%
    Titulo del libro
    Las 1001 recetas de Javier Romero
    Romero Oliver, Javier
    Oberon
    Divertirme comiendo es uno de mis objetivos en la vida. Para ello solo  tienes que saber cocinar lo mismo, pero...
    No disponible

    26,95 €25,60 €

Drac en Libreria Mar