La cocina de todos los días

La cocina de todos los días

Editorial:
Everest
EAN:
9788424122690
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-241-2269-0
Páxinas:
256
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA BASICA

Desconto:

-5%

Antes:

12,95 €

Despois:

12,30 €
IVE incluído

Cooking every day is a complicated thing, it has to be easy, tasteful and not so expensive. How can we reach these goals?

Outros libros do autor en Libreria Mar

Materia en Libreria Mar

  • RECETAS Y PRINCIPIOS DE LA COCINA VEGETARIANA -5%
    Titulo del libro
    RECETAS Y PRINCIPIOS DE LA COCINA VEGETARIANA
    Carles, Teresa
    Ediciones b
    Un libro de cocina que reúne toda la sabiduría de Teresa Carles tras más de cuarenta años al frente de los ...
    No disponible

    24,90 €23,66 €

  • Pasta Masterclass -5%
    Titulo del libro
    Pasta Masterclass
    Zielonka, Mateo
    Cinco tintas
    Con más de 30 variedades de pasta estirada, rellena y extruida y más de 40 recetas para rellenos y salsas, es...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    35,00 €33,25 €

  • El practico -5%
    Titulo del libro
    El practico
    Rabaso, Ramón
    Libreria universitaria (lu)
    No disponible

    39,00 €37,05 €

  • 30 recetas con tomate -5%
    Titulo del libro
    30 recetas con tomate
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Impactante libro con forma de tomate. Una gran selección de deliciosas  y prácticas recetas cuyo ingrediente ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    2,95 €2,80 €

  • Lo que nos enseñan los sabios gastrónomos -5%
    Titulo del libro
    Lo que nos enseñan los sabios gastrónomos
    Díaz Yubero, Ismael
    Alianza
    Fruto de su dilatadísima experiencia en el campo de la gastronomía y la alimentación, ISMAEL DIAZ YUBERO, ve...
    No disponible

    16,95 €16,10 €

Everest en Libreria Mar