MINI

MINI

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788412571653
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-125716-5-3
lingua:
CASTELLANO
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

55,00 €

Despois:

52,25 €
IVE incluído
Comprar

Mini es el primer libro del mundo de pastelería contemporánea dedicado  al formato pequeño. Un libro largamente esperado que atiende por fin a una de las familias pasteleras más importantes. Lo que en otro tiempo conocíamos como petit fours, servidos tradicionalmente al final de un menú, son revisados en profundidad por  Xavi Donnay para darles un aire contemporáneo y explorar todo su potencial, no solo en el contexto de un restaurante, sino en cualquier otro tipo de realidades -repostería y pastelería de tienda,
 mesas dulces, afternoon tea, caterings, snack dulce, etc. El responsable de postres del Restaurante Lasarte de Barcelona, tres estrellas Michelin, merecedor del premio Mejor Chef Pastelero del Mundo en 2020 (Best Chef Awards), despliega un amplio repertorio de creaciones de autor repartidas en ocho grandes familias.

Materia en Libreria Mar

  • COMER EN GALICIA -5%
    Titulo del libro
    COMER EN GALICIA
    AA.VV
    Nigra-trea
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • 1080 recetas de cocina -5%
    Titulo del libro
    1080 recetas de cocina
    Ortega Klein, Simone
    Alianza
    Con más de dos millones de ejemplares vendidos a lo largo de treinta años, 1080 RECETAS DE COCINA ha sido el ...
    No disponible

    38,00 €36,10 €

  • FORMULARIO PRÁCTICO DEL PASTELERO -5%
    Titulo del libro
    FORMULARIO PRÁCTICO DEL PASTELERO
    Villardell-jornet
    Montagud editores
    No disponible

    21,00 €19,95 €

  • El libro del catador de vinos -5%
    Titulo del libro
    El libro del catador de vinos
    García del Río, Fernando
    Alianza
    Hasta el momento, el mundo de la divulgación del vino ha pecado de un cierto hermetismo. Ante el barroquismo d...
    No disponible

    15,95 €15,15 €

  • POSTRES CERO AZúCAR -5%
    Titulo del libro
    POSTRES CERO AZúCAR
    AA.VV
    Larousse
    ¿Se preocupa por su salud pero sigue teniendo debilidad por lo dulce? Disfrute de estas recetas de postre...
    No disponible

    12,50 €11,88 €

Vilbo ediciones en Libreria Mar

  • BACHOUR BUFFETS 100% BACHOUR -5%
    Titulo del libro
    BACHOUR BUFFETS 100% BACHOUR
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    BACHOUR EN ESTADO PURO Que Antonio Bachour es uno de los pasteleros más universales en la actualidad es a...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    64,90 €61,66 €

  • REMEMBER 28ºC -5%
    Titulo del libro
    REMEMBER 28ºC
    JOSE ROMERO
    Vilbo ediciones
    Remember 28ºC de Jose Romero, el libro más completo para aprender a elaborar panettone ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    60,01 €57,01 €

  • Four In One (en los límites del chocolate) -5%
    Titulo del libro
    Four In One (en los límites del chocolate)
    Morato, Ramon
    Vilbo ediciones
    Four in One, cuatro en uno, cuatro talentos en un solo libro cuyo contenido se distribuye también en cuatro gr...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    69,90 €66,41 €

  • EVOLUTION JORDI PUIGVERT-VOLBO -5%
    Titulo del libro
    EVOLUTION JORDI PUIGVERT-VOLBO
    PUIGVERT, JORDI
    Vilbo ediciones
    Introducir nuevos y ventajosos ingredientes, simplificar los procesos,  aumentar las prestaciones y las aplicac...
    No disponible

    49,90 €47,41 €

  • RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL -5%
    Titulo del libro
    RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    Pasta choux, ganache de chocolate, pan de viena, mazapán, crema de limón, panettone, compota de manzana, mous...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    34,90 €33,16 €